УДИВИТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ !

УДИВИТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ  !
Я закрыла в сердце дверь
А в любовь свою,все окна
И в гадание" Верь-не- Верь"
Я б поверила, да поздно!
 
Эту азбуку любви
Я учила очень долго
Гороскоп моей судьбы
Был составлен, да что толку!
 
Время счастья и успеха
Выверяла до секунды
Без тебя голОсит эхо
А с тобой вздыхает скудно!
 
Для тоски причины нету
Без любви бывает пусто
Блики солнечного света
Отражают раны грусти!
 
Разлетаются в куски
Зеркала души без фальши
Умираем от тоски
Задаём вопрос.что дальше!?
 
Ну а дальше,чистый лист
Что ж,попробуем сначала
Удивительная жизнь,
О которой, я мечтала!