***

здесь нечего делать больше
ни осязаемой цели сейчас, не
обозримого дальше смысла
здесь не стой ко мне близко
я почти что радиоактивен
о таком не писал бы Кинг Стивен
о таком не стал бы петь Стинг.
нет, я правда не стою усилий
нет большего ада - обессилев
понять что значимо то лишь
что ты здесь и сейчас стоишь
и вдыхаешь дым, излучаешь свет
вокруг образуя черные дыры
что? ты ждешь от меня совет?
«Выходи в окно как можно красивей»
я не для того чтоб созидать
не для того чтоб проецировать ад,
я здесь не для того вовсе
чтоб быть сказочным волком
или вымышленным принцем
я могу сколоться и спится
и тебя это касается так же
как касаются тонны фальши
обращенных в груды фарша
миллиардов людей их веры
уходи, поверь мне будешь целее