Маленькому Принцу
с огромной и светлой душой.
Посиди в темноте, тишине, пой
Самых звонких песен и чистых нот.
Пой, сиди и встречай так восход.
В твоём сердце живёт яркий свет
Почувствуй его, потрогай, увидь.
Он имеет форму, структуру и цвет
Обретая их посредствам нот.
Ты красив, словно Бог,
хоть они тебе скажут «сноб»
скажут: «каких тебе целей?
оставляй это всё будешь целей»
Они усомниться и скажут:
«каких тебе платиновых пластин?
ты ведь не Вивальди, не Стинг»
Ну, изливать станут сажу.
А ты пой в тишине ведь не важно.
Ты больше их всех вместе взятых
Из них никто не ценит фридом
И в этом смысле они фригидны.