НЕ СБЫЛИСЬ

НЕ СБЫЛИСЬ
Так случилось в этой жизни- не сбылись...
Кроме нас искать не нужно виноватых.
Мы уже почти что за руки взялись,
А потом ты испугался вдруг расплаты.
 
Ты решил, судьба за счастье будет мстить.
Вот с чего ты так решил, сама не знаю.
Но , любя, тебя решила отпустить,
Потому. что я немножечко шальная..
 
Врать не буду, было больно отпускать.
Потому. что проросла в тебя корнями...
Долго имя моё будут полоскать,
Исходить от удовольствия " слюнями".
 
Да с высокой колокольни мне...на всех,
За грехи свои отвечу, без сомненья.
Ты и был мой самый тяжкий в жизни грех,
Говорю об этом нынче без стесненья...
 
Бог воздаст мне по за заслугам, не боюсь,
Равнодушной злобой душу не наполню.
Удивлён, что я спокойно расстаюсь?
Так хотел ты, я желание исполню..
 
Там. где храм любви воздвигнут на костях-
Ничего вовек хорошего не будет!
У меня побыв немножечко " в гостях",
Ты решил ( ну, наконец!) не словоблудить..
 
Мы- не пара! Ничего, переживём.
Мы -не пара, а могли бы ,а могли бы...
Нынче порознь к неизбежности пойдём,
Две холодных, бессердечных, " чистых" глыбы...