О любви писать совсем не хочется ..

О любви писать совсем не хочется ..
"О любви немало песен сложено,
Я спою тебе, спою ещё одну"...
М .Матусовский
 
О любви писать совсем не хочется,
Что я понимаю в той любви?
Кто - нибудь другой пускай "морочится",
У кого огонь горит в крови.
 
У меня душа сегодня мёрзлая,
Я- ропак средь гладких круглых льдин.
Напишу, так будут строчки слёзные,
А кому он нужен, этот сплин?
 
И сижу я над пустой тетрадкою,
Растираю слёзы по щекам,
Тихо- тихо, ото всех украдкою,
Вот призналась нынче только вам...
 
Я умела...или, не умела я?
В том теперь сама не разберусь.
Дерзкая, восторженная, смелая,
Я не знала, что такое грусть.
 
Сожжены мосты, всё подытожено,
Замолчал на ветке соловей.
О любви немало песен сложено,
Да не будет среди них моей...