00521 Я ухожу от тебя

Ледниковый период прошёл,
Уходя, в твоё сердце забрёл
И оставил осколки льда,
И закралась в него беда.
 
На дворе двадцать первый век
И рабов не видать во век,
Ты же мною крутил, вертел..
Подчинить себе захотел.
 
Ты без жалости мучил меня,
Заставляя любить лишь тебя.
Но терпенье иссякло моё,
Ухожу, убегу далеко.
 
Ухожу я с тем, с чем пришла,
Ничего твоего не взяла,
Только сына и дочь с собой,
Заберу, уходя долой.
 
Не оставлю тебе детей.
Оставайся ты с той, со своей..
С той бесстыжей, что заняла,
Место в сердце, вместо меня.
 
04.03.09(15:12)
test