00593 Улетевшие мечты

Промчалось, пробежало лето.
Оно умчалось в никуда.
Лишь только в памяти осталось,
твоё зловещее письмо.
 
Ты улетел, со мной расставшись,
В далёкий край, бескрайних льдин,
И твёрдо знал, что расставаясь,
Уедешь ты и не один.
 
Не клялся мне в любви до гроба,
Не клялся в верности любви.
Ты просто собрался в дорогу,
Разбив надежды и мечты.
 
Зачем, со мною, так жестоко,
Ты обошёлся, в этот миг?
Зачем мосты, что нас сближали,
Спалил, чего в сей час достиг?
 
Ты убежал, исчез на годы,
Прислав прощальное письмо,
И птица счастья упорхнула,
Закрыв крылом, любви окно.
 
Теперь звонишь ты беспрестанно,
И требуешь большой любви...
Но милый мальчик, улетели,
На хладный Север, дни мечты.
 
11.08.10(23:35)