00780 Зимняя игра

Дует ветер озорно,
С тучками играет
И на небушке шутливо,
Тучки разгоняет.
 
Но пробился наконец,
Лучик через тучку,
Ветерок его увидев,
Сбил снежинки в кучку.
 
Заискрился снег на солнце,
Златом золотится,
С тучки пышная перинка,
Летит, веселится.
 
Рассыпая так снежок,
Солнце не закрыла
И снежинка на сосёнке,
Нежно серебрила.
 
Так всегда зимой бывает,
То снежок летает,
То вдруг солнышко над тучкой,
С ветерком, играет.
 
04.05.13(10:01)