01796 Устал уж Старый Год!
Старый год уже устал,
Он немного прихворал
Нет сосулек во дворце,
Нет Мороза на крыльце.
Снега тоже нет почти,
От кладовки где ключи?
И взмолился Старый год
— Где же Зима наш Новый год?
Заблудился он, аль нет,
Ты включи ко ярче свет.
Чтоб по небу он в карете
Прилетел хоть на рассвете.
— Он летит, не беспокойся,
Ледяной водой умойся
И встречай наших гостей
Баньку приготовь, постель.
Я же самовар поставлю
Крендельки с печи достану
Из сосулек пироги...
Горят ярко фонари.
03.02.18(19:27)