Город М.

Что для меня Москва?
Возможно звуки..
Красивой музыки и голосов друзей..
И лица их.. Что слайдами в разлуке..
Загадываю встречи поскорей..
Дома, река и улицы столицы
Всегда о чём-то тихо говорят..
Мне так легко и просто заблудиться..
Но у друзей глаза, как маяки горят!
 
Мой город М.! Спасибо, что в тебе я..
Спасибо, что мне можно здесь мечтать..
От Питера с тобою отдыхая..
Что для меня Москва?
Вам не понять..
 
7-8.11.2019