Я в этом городе..

Я в этом городе..
Я в этом городе, где след моих друзей
Не остывает, в осень уходя..
Вы для меня - со мною.. Навсегда!
И я вас жду, мечты свои храня..
 
И друг приедет снова, знаю я..
На день.. на месяц..
На мою удачу..
Ну, а пока..
я здесь. ты где-то там..
Друг друга чувствуем.. так сильно, но иначе..!!
 
16.09.2019