Этот город.. (Санкт-Петербург)

Этот город.. (Санкт-Петербург)
Этот город может рассказать обо мне,
Он знает правду. Он видел мои глаза.
 
Мы измеряем пространство шагами, прогулками вдоль рек.
И держим мгновение за руку, не отступая назад.
 
Читаю чужие стихи.. те, что о нас скажут больше, чем сами мы..
 
В них столько солнца, надежды и будущий май..
 
А ты люби этот город, пожалуйста.
 
И приезжай!
 
 
9.03.2020