С новым годом по старому стилю

Поднимать бокалы будем,
Провожая старый год.
Да продлится радость буден,
Что нам крыска принесет.
И пусть в жизни будет праздник-
Праздник жизни бытия,
Родились же не для казни,
А для радости соития,
Чтоб дарить тепло друг другу,
Человечества продолжить род,
Оказать друзьям услугу,
Пожелать добра им в Новый Год!
 
Всех моих читателей с окончательным наступлением
Нового Года по старому стилю. Всем добра, счастья, здоровья и всяческих благ!