Отклик на "Грустный вечер" Гуля

Отклик на "Грустный вечер" Гуля

Аудиозапись

..............................
Завтра солнце встанет, тучи разойдутся,
Улыбнусь я снова, перестану дуться.
Наряжусь красиво и пойду по полю,
Встречу дорогого, нацелуюсь вволю,
 
Отклик
"Наряжусь красиво и пойду по полю,
Встречу дорогого, нацелуюсь вволю,"
И пойдет по телу сладостная дрожь-
Сердце успокойся. Упадем с ним в рожь