Путь

Дрожащей ногой на ступень
сделал шаг
Теперь можешь ослабить ремень
И дышать
Наверх всегда брести тяжело
Нам внушат
Осмотрелся и дальше пошел
Не спеша
Штурмуешь пока есть запал
рубежи
А на лестнице кто-то упал
и лежит
Хочешь помочь, но надо идти
Пока жив
Желанием не сбиться с пути
Одержим
Но кончились силы вот ты присел
Молчишь
Добился чего? Не важен совсем
Твой чин
Память будет согрета огнем
Свечи
Пока под куполом имя твое
Звучит