За окном лежит снег

За окном лежит снег, в небе горит звезда
Из-за закрытых век я не вижу твои глаза
Полная тишина и тусклый свет от огня
Ты давно уже спишь, а я все смотрю на тебя
 
Дым идет из трубы, мы в доме с тобой вдвоем
Солнце разбудит с утра, но мы никуда не пойдем
Этот сказочный миг запомню я навсегда
За окном лежит снег, в небе горит звезда