В память светлую о Саше…

Памяти Саши Коваленко посвящается
 
В этот день твой образ светлый
Пред собою вижу я.
Как было здорово нам вместе,
Как все любили мы тебя!
 
Я помню всё: и твои шутки,
И доброту твоей души;
Глаза прикрою на минутку
И вижу, как смеёшься ты!
 
В день этот, Саша, ты родился,
Жизнь даровал тебе Творец,
Пред тобою мир открылся,
Ты добрый в нём оставил след!
 
А час пробил, шепнув молитву,
Душой вспорхнул ты к небесам,
Послав привет родным и близким,
Своим всем преданным друзьям…
 
В память светлую о Саше
Выпьем чарочку вина
С пожеланьем: в мире нашем
Чтоб воплотилась вновь душа!
 
9 января 2020