Я ВЕСЬ ПРОПИТАН ВОЗДУХОМ СВОБОДЫ

Я весь пропитан воздухом свободы!
От чувственной любви кружится голова.
Пройдя сквозь лес, где Тьма творит невзгоды,
Обрёл у Вечности правдивые слова.
 
Я, в тех словах, есть мысли для раздумий.
Я, в тех словах, есть будущность судьбы.
Здесь, отойдя от хитрых словоблудий,
Творю любовь, как искренность мечты.
 
Своей мечтой я формирую дали
И проявляю творческой строкой.
Творя любовь, как жизненность реалий,
По времени несу себя судьбой.
25-12-2016