главное - чтобы не скучно!

ГЛАВНОЕ — ЧТОБЫ НЕ СКУЧНО!!!..
 
Год за годом.... Ярок час!!!...
Проводить....Потом встречать!....
А потом сказать : Ух ты!!!!
Это где же сейчас мы?...
В век какой попали разом?
Да с каким календарём?....
То ль с японским,то ль с китайским....
А-а-а!....Не всё ли нам равно!!!..
Год кота иль белой мышки
Год драконов иль свиней
Главное — чтобы не скучно!...
Главное — чтоб веселей!...
 
 
 
P.S. Старый - Новый- Рождество..
Да Крещение ещё...
...Ох печень, моя печень!...За что пили в новый год,
От того весь год и лечим...