игра света

игра света
ИГРА СВЕТА
 
 
Свет коснулся тишины - разбуди нас...разбуди...
Свет коснулся темноты - оживи нас... оживи...
Свет коснулся бытия - день за днём...День ото дня...
Краски смешаны и дивны...
Всё внахлёст.... спираль и линии...
….Свет играет на изломах
Переливов невозможных
Глазу чуждых...Неземных...
Удиви нас...удиви...
…..Удивлён не он, а мы — всё смешав и перепутав
В поиске и не найдя,
Устали видеть..слышать...слушать..
…...Устали просто от себя...
Устали, не признав победы,
Субстанции земной, влюблённой в беды.....
Потом-то что?....Да всё СНАЧАЛА....
Играет свет со цветом ада...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
…..Свет коснулся тишины - разбуди нас....разбуди...
Свет коснулся темноты - оживи нас...оживи...
Свет играет на изломах, переливом невозможным,
Глазу чУждым..... Неземным...
…..Удиви нас — ВОЗРОДИВ.....