Название придумаю потом...

Название придумаю потом...
Возможно, не всё понимала,
Отсюда и шишки на лбу.
Я жизнь за игру принимала,
Исправить пыталась судьбу.
 
Я ставила крылья упруго,
Ненастным ветрам поперёк.
Сама, не надеясь на друга,
А он бы сто раз мне помог!
 
Что было, то было- любила,
А ОН- "без царя в голове".
Так мама всегда говорила,
Поверив нелепой молве.
 
Плывут колокольные звоны,
Благую несут они весть,
Что примут меня миллионы
Такую, какая я есть.
 
Не ведая чувства испуга,
Над гулкою пропастью шла.
По кругу, по кругу, по кругу,
Порою судьбина вела.
 
И часто мурашки по коже,
И голову нужно включать,
Беззвучное вышептать: Боже!
И заново путь свой начать.
 
А я и не думала, каюсь,
Замаливать в храмах грехи.
Опять же вот, дурью я маюсь,
Слагая такие стихи.
 
Но что бы то ни было, верьте:
Нет черни в душе, только свет!
Какие ж вы всё - таки...черти!
А ближе- дороже ведь нет!