вечер приглашает

вечер приглашает
Вечер опускается на город,
зажигает звездные огни.
Слышен суеты последний шорох
и спешат на пристань корабли.
 
Стелется лоскутным одеялом,
заплетает будущее в сны,
дышит сладкозвучной серенадой
красота вечерней тишины.
 
 
Вечер успокаивает город,
лишь одним желанием томим,
каждого из нас , кто сердцу дорог,
приглашает он на вальс любви...
 
 
 
 
12.01.2020