декабрь

декабрь
Декабрь плакал скупо, обреченно,
роняя на земь манные крупинки...
А ты смотрел так ласково-влюбленно
и доброты добавили морщинки.
 
Ты говорил: -" Декабрь только учит
нас жизнь любить,что б ни происходило...
Увидев вдруг седеющие тучи,
теплом души согреть своих любимых!"