Близко.

Мы ходим и чего-то ждём
Глядя в заоблачные дали.
Тревожимся, но не о том.
Не знаем что же под ногами.
А там в гробу тысячелетий
Наследие седых веков.
Хранится ржавчиной отмечен
Во мраке глиняных оков.
Он ждёт, он ждёт.
Он терпеливый.
Хозяин вновь к нему придёт
И мы под рокоты моторов
Опять поднимемся в полёт.