Жду тебя!

Я буду тебя ждать и год и два,
Как ты не соизволиш.
Пройду я за тебя огонь и снег,
Коль ты того позвольиш.
Пусть прозовут глупцом меня
Родные и друзья.
Ты знай что очень долго
Готов я ждать тебя!