Ласточка

Проклятый ты кусок железа!
Я ненавижу гарь твою!
И много, много, много денег
Я каждый год тебе скормлю!
Но убежав от суеты
В твой дом в районе на краю
Я тихо вкрадчиво промолвлю
Машина, я тебя люблю.