Акростих Barger

Стихотворение на заказ в одной онлайн игре
B - Барабаны звучат, враги схватились за пики,
a - Арбалеты на взвод, у них в тылу слышны крики.
r - Разбойники нападают, но от них видно лишь блики,
g - Герои падают на пол, увековечат их лики.
e - Если выживет кто-то, то это будут улики,
r - Разбойники тоже люди, они оставят гвоздики.