БЫЛ БЫ Я БЕЗУМЦЕМ МАЕМ

БЫЛ БЫ  Я БЕЗУМЦЕМ   МАЕМ

Аудиозапись

Совместно с Галиной Дёминой
 
Спасибо, Галочка за вдохновение!
 
 
Юлия Паршута – Месяц Май
 
 
Дёмина Галина
 
 
Если, б я была - Апрелем,
Время тратить по неделям
Ни за что бы не посмела -
Снега нет ! Плохое дело !
Если, б я была - Апрелем,
То позволила всем трелям
И ни только соловьиным -
Хором петь и петь единым.
Если, б я была - Апрелем,
И красивым очень смелым
Не ждала бы я подсказки -
Отыскать любимой глазки.
Если, б я была - Апрелем,
Мы с любимыми застелем
Землю - яркими цветами -
Зелень трав над берегами.
Если, б я была - Апрелем,
Красоту на всех поделим
Небеса, вдруг улыбнутся -
Кто дремал, они проснутся.
Если, б я была - Апрелем,
Мы от счастья подобреем
Жизнь в Апреле расцветёт -
Кто влюблён - меня поймёт.
Если, б я была - Апрелем,
С Январём снега намелем
Нет работы без покрова -
Чтоб Земля была здорова.
 
 
Александр Киян
 
 
Был бы я безумцем Маем,
Грусть отправил бы трамваем.
Погрузил все чувства в лайнер
Светлым утром нежным , ранним.
 
 
Был бы я безумцем Маем,
Я б зацвёл в Душе тюльпаном.
Из росы тебе сшил платье
Сердцем щедрым и богатым.
 
 
Был бы я безумцем Маем,
Шлифовал Мечты б я грани.
Туча в небе вдруг повисла,
Ведь рождён в осенних числах!