Внутренние изменения

Кумыс попал мне на язык,
Я этим был очень доволен.
Как в миг, во мне проснулся бык,
Теперь весь мир обеспокоен.
 
Мои коллеги и друзья,
Не узнают в обличье новом,
Старых привычек и меня,
Сжигают вместе с моим домом.