Платье цвета шампани

Платье цвета шампани тебе очень идёт,
Тела знойного грани устремились в полёт.
И устав, налетавшись в голубых небесах
Ты спускаешься к людям, где любовь тебя ждёт.
 
Тихо ходишь по дому, половицей шурша,
Улыбаешься мягко - неземная душа!
 
А когда час настанет - платье с плеч упадёт.
Образ юной богини лицезреет лишь тот,
Кто посмел, не страшася кары на небесах,
Подарить тебе сердце, невзирая на страх.
 
И в беде, и в печали, в беспределе войны,
В лабиринте сумятиц нашей бывшей страны
Воспеваю былинной деве оды, сражён
Удивительным светом, отрёкшись от жён,
 
Что пылали ко мне страстью грешной, земной.
Убеждён - не желал бы я доли иной.
 
 
2014 г.