РИСУЮТ дети Снеговик

Декабрь уже в который раз
льёт слёзы по Снежинкам белым,
которых ждать нам надоело –
ещё не радовали нас…
 
Льёт слёзы каплями дождя,
разводит сырость спорами тумана…
Погода в плюсе стала постоянно –
ей нет проблем до Декабря!
 
Листов пяток в Календаре
осталось нам до Января…
Погода явно «вне себя» -
идём по лужам в декабре!!!
 
Рисуют дети Снеговик
И ледяную горку «Слон»!
Не передать Рисунку визг,
летящих санок под уклон!!!
*
Такая нынче канитель
с погодой вышла
… под Москвой!
Владивосток «ушёл» в Метель…
А Снег встал к Томску на постой!
 
*** 27.12.19