Пусть Ангел твой хранит тебя

Ты не встречалась прежде мне,
когда жила на Колыме;
роднит с тобой наш общий Север –
пургой, морозами забе’лен…
*
Я снова радуюсь тебе,
как той весне апрельским днём,
где воздух Солнцем опьянён,
ручьи сбегаются к реке…
 
Ты вновь постилась без стихов
и согревалась силой веры,
что искупить грехи, наверно,
поможет только нам Господь!
 
Пока зима на полпути,
до окончания исхода,
ей подари свои стихи –
уже идёт начало Года!
 
Идёт к нам Старый Новый год
по циферблату круг последний…
Твою покорность он оценит
и всё воздастся наперёд!
 
Пусть Ангел твой хранит тебя!
Встречай с улыбкой свой рассвет
с началом следующего дня –
Здоровья, Счастья, многих лет!!!
 
*** 13.01.2020