Групповой секс

Лишь только стали обниматься,
Как в двери кто-то позвонил.
В секс групповой им записаться,
Звонивший в двери предложил.
 
Чета в тот час же согласилась
И визитёр их записал,
Но любопытство появилось
У мужа. Он вопрос задал:
 
- А сколько в группе, интересно,
Людей, скажи мне, не тая?
- Здесь тайны нет, отвечу честно,
Твоя супруга, ты да я.
 
- О нет! Тогда я не согласен,
Сказал супруг, придя в себя.
- Ответ мне твой, как месяц ясен,
Тебя вычёркиваю я…