Шавуха

Мясо в шавухе - это основа,
Будь то цыпленочек или корова.
Если свежо оно - будет все клево,
А если уж нет - дурного жди слова.
 
Листья салата, грибы и капуста,
Лук, помидор все накладывай густо.
Главное - чтобы было не пусто
И не забудьте поджарить слегка.
 
В качестве соуса будет горчица,
Но в чистом же виде беда приключится.
Мы мазиком сдобрим вкуснющим тогда,
Сюда же чеснок, розмарин, куркума.
 
Обжарили мясо, готов уже соус,
И ароматик приводит нас в тонус.
Нарезали овощи, снова беда,
Складывать это все будем куда?
 
Бегом в магазин, покупаем лавашик,
Свежий - пресвежий нам нужен лавашик.
Если их нет, ты не плачь, не беда,
Отлично пойдет в это дело пита.
 
Срочно на кухню, готовить шавуху,
Все подогреть, и размазать по уху.
Плотно свернули и все - лепота,
Будь то лавашик ваш или пита.