МЕРЦАЕТ

Я устал обманываться в людях..
Я устал вытаптывать цветы.
Мне несут на золоченом блюде,
Как бумажки, смятые мечты..
 
Я расправлю сложенные крылья.
И взлечу, не пожалев о тех,
Кто красу небес, измазав пылью,
Пригвоздил для сладостных утех....
 
Я огнем любви себя украшу
К тому Солнцу, что живет в груди.
Этот путь тяжелый не напрасен,
Ведь рассвет мерцает впереди...