Украсишь!!!

Тебя не ждал. Ты . как амрита,
Ниспослана самой судьбой.!
Моя душа была закрыта
И не искала уж любовь...
 
Надломленное сердце рвалось
В моей измученной груди,
И лишь с тобою оставалось
Счастливым!.так не уходи!
 
Что делать мне, чтоб ты осталась
Со мной навеки, и всегда.
В лучах любви моей купалась,
За мной скучая иногда..
 
Насытиться не мог тобою
Я ни сегодня , ни вчера.
И этой пламенной любовью
Горел от ночи до утра.
 
Когда во сне твое дыханье
Сливается с моим и ты
Поишь меня благоуханьем
Своей небесной чистоты..
 
Я в исступленьи наслаждаюсь
Твоею свежей красотой.
И нежных губ твоих касаюсь,
а сердце полнится мечтой,
 
Чтоб этот миг продлился вечно
И солнце кланялось земле,
Где белым платьем подвенечным
Украсишь ты безумство лет.