В этом...

В этом...
В этом городе только тени...
полумрак и бездушность улиц.
Небо плачет, слегка сутулясь,
каждый день. И, обняв колени,
 
тишина прогоняет мысли
тех мгновений, что крепко сжаты
темнотой... и слегка горбаты
от желаний. Минуты жизни
 
растекаются серым воском
и твердеют от стойкой влаги.
В этом городе, света ради,
ночь лишает себя же... лоска.
10.01.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120011005785