Как я стал предателем...

Чёрная девушка в чёрном окне...
Она загорелая, меньше тридцати лет я думаю. Встретились взглядом, прицел в прицел, ждём кто первый на спусковой нажмёт. Минуты три... Рядовые рядом бесятся, она уже двоих сняла. Доказательства..? Может быть кто-то ещё там был? Никогда не поверю, что она, парни бьют прицельно и сразу... Очнись сержант, ты у неё на прицел... А она у меня нет..
Я дал понять, уходи... Ей жить да жить, а не в этой поганщине быть.
Я не могу выстрелить в женщину, пускай идёт с миром. Ну а я буду предателем... Всегда надо дать человеку шанс... Была бы крутая снайперша, то не медлила бы...
В памяти запала, а может это любовь с первого взгляда? Вроде бы в кино что-то похожее было. Мы друг друга не уничтожили, а это главное. Она Жива, я Жив, а на остальных мне плевать. Такое может быть с каждым из солдат, хотел бы я на них в этой ситуации глянуть.
 
11.01.20.