Маленькая собачка.

Маленькая собачка.
Хорошо быть собачкой маленькой
Приласкают - на ручки возьмут
Посюсюкают и расчешут
И конечно вкусняшку дадут
 
Обязательно лапку отдавят
Медвежонка порвать не дадут
И большие тупые собаки
Норовят оборать и куснуть
 
Хоть и маленькая но хитрая
Понимаю прекрасно все
Я большому псу палец показываю
'За хозяина встану "- и что?
 
Мой хозяин большой - разберётся
Похихикаю - дальше пойдем
Если драка - ну сами хотели
Детский опыт поможет - порвём
 
Что большие собаки что мелкие
Опыт есть как кого и куда
Дом в деревне - то бурное детство
Алабай - водолаз - друзья
 
Деревенские псы нас боялись
Так что опыт какой то есть
Не люблю я трепать но приходится
Дураков - псов хватает и здесь
 
Больше как то люблю побегать
Иногда поиграть в траве
А детишки вообще опасные
Лучше дальше от них - в стороне
 
Я освоилась в городе быстро
И в квартире теперь живу
Охраняю ее и хозяев
Хоть и маленькая но порву
 
Хорошо быть собакою - няшкой
Все сюсюкают - глюпенькая
А хозяин стоит - улыбается
Он все знает - мы с ним друзья
 
Когда нету кого то - скучаю
И тихонько у двери лежу
А приходят вокруг прыгаю
Слава богу вернулись - люблю
 
Дорогие мои человеки
Я люблю вас - кого то терплю
Никогда нам не гладьте голову
Униженье не переношу
 
Мы собаки вас очень любим
Хоть жестокие часто вы
Мы вам преданы до безумия
До своей гробовой доски
 
Украшения - резиночки - бантики
Ненавижу - для вас все стерплю
Я лохмато - кудряво - красивая
Почешите за ушком - ГуГу.
 
 
( Так заложено природой. Дыхательный канал у таких собак маленький, воздуха нужно много. Отсюда и хрюканье. Обычно это происходит если собака радуется или наоборот - волнуется. )