Обида

Обида
Сколько раз обижались и дулись
На знакомых и даже друзей
Позабыли совсем и не вспомнили
День рождения твой - юбилей
 
Ну хотя бы звонок - открыточку
Эсмс ку - Вацап - е-мейл
Тишина гробовая ни звука
Вот те бабушка Юрьев день
 
Я давно уже не обижаюсь
Ведь у всех есть заботы - дела
И с трудом вообще вспоминаю
У кого что вообще и когда
 
Если раньше за стол собирались
Так давно уже этого нет
Лучше сам тогда всем напомни
Ведь не вспомнят и праздника нет
 
Хочешь праздника - шли приглашения
Посидеть так - за жизнь - кто придет
За столом потекут разговоры
Чай - печеньки - коньяк подойдёт
 
Все течет и меняются люди
Круг общения - привычки - друзья
Хочешь праздника и веселья
Приглашения шли друзьям