Ритм

Ритм
Мостовые - аллеи и скверы
Тротуары - дворы и тропа
Парки - лавочки - пенсионеры
Город разный для всех и тебя
 
То он серый и вдруг разноцветный
Враз замрёт и все снова бежит
И дыхание улиц неровное
Ты вливаешся в этот ритм
 
Все по графику и расписанию
На неделю и день прогноз
Совпадет или нет день покажет
Нас течение жизни несёт
 
Все мелькает как в калейдоскопе
Блеск рекламы - подсветка - огни
Город жив - от его дыхания
Мы зависим как ни крути
 
Ночь на улице - все затихло
Телевизор - компьютер - Вацап
Доброй ночи вам жители города
Утром снова куда то бежать.