Человеку нужен человек

Человеку нужен человек
Человеку нужен человек,
Чтоб  по жизни  было с кем идти.
И прожить, гармонию найдя,
Не сойти с  совместного пути.
 
Человеку нужен человек,
Чтоб друг другу в душу заглянуть.
Если вдруг заблудится один,
Чтоб смог на верный путь,  другой его вернуть
 
Человеку нужен человек,
Чтоб с полуслова друг друга понимать.
Чтоб друг другу доверяли, верили?
Главное - чтоб не могли предать.
 
Человеку нужен человек,
Нехорошо быть в мире одному.
Если встретил свою он половинку-
Значит он нашёл свою судьбу.
 
Человеку нужен человек,
Даже волки рыщут в паре.
Человек не может жить один
И не может жить в вечной печали.
 
Человеку нужен человек
И не просто человек,
А родной, любимый,  близкий...
Чтоб  друг без друга даже не дышалось
Чтоб был единственным... на весь свой век.
 
13. 01. 2020 г.