Я видела Его глаза, такие чистые...

Я видела Его глаза, такие чистые...
Какое счастье - есть запасной этап,
То - Старый Новый год...
Земля чуть-чуть в снегу.
Как будто в мире только счастье... нету слёз...
Жить без любви -я не не умею, не смогу.
 
Однажды... было невозможно больно...
И я уже стояла на краю...
Мне было больше некуда спешить.
Он сам меня нашёл... вошёл в мою судьбу,
Лишь в то мгновение я начинала жить.
 
Я видела Его глаза... такие чистые...
Жить стала заново и заново дышать.
Я без любви умру... я задыхаюсь...
И от самой себя не убежать.
 
Спасибо, Старый Новый год!
Воссоединил сердца и  встречу подарил!
В душе любовь и нежность, теплота...
Когда Он рядом - я счастливей всех.
Для бед и неудач там всяких... я очень занята!
 
Когда Он рядом - проблемы убегут.
Снежинки радуют - это с небес привет.
Я задыхаюсь без любви и не смогу,
Ведь без любви нет радости и жизни нет...
 
Спасибо, Старый Новый год,
Чудесным образом ты всё исправил!
Нам подарил свой запасной этап
И в русло нужное, любовь направил.
 
11. 01. 2020 г.