РАЗОРВАНЫ В КЛОЧЬЯ МЫСЛИ ЗЕМНЫЕ

Разорваны в клочья мысли земные!
Сколько же можно во снах зримых спать?!
Они не дают представление о мире...
В масках на сцене лишь можем играть.
 
Телом живём мы здесь все по сюжетам
Что режиссёр прописал нам судьбой.
Мы все артисты на жизненной сцене...
То осознаем - уйдя на покой.
 
Нет, не хочу жить по тем я стандартам
Лишь, через тело, неся образ свой.
Здесь, осознав жизнь в Большом благодатном
Вам доверяю смысл жизни - судьбой!
 
Все те подходы в стихах вы найдёте:
Суть в них не рифма, а жизненность слов.
Только тогда вы меня и поймёте...
Я - ваша вечность проявленных снов!
19-05-2017