Земля

Земля
Есть на свете красота...
От которой блестит душа
И имя у нее такое
Всеобъемлюще-мировое
Она заложена везде,
Ты зрячий видишь красоту
И замечаешь простоту
Зеленый воздух трав и луг,
Для тебя обыденность и вдруг
Представь себе мой друг такое,
Все вокруг чернЫм белО
И в памяти твоей давно
Все красивое начисто стертО
И в день благой и яркий
Прекрасный,тепло майский
Вернулась к тебе красота
Ты увидел,и цветные глаза
Заблестели ярче луча
Солнце тебя ослепило
Зелень тебя покарала
Небо тебя заворожило
И жизнь твоя как мечта
Красота-это страшная сила
И имя ей Земля