Стихи ваши душу греют

Стихи все ваши душу греют...
Ведь каждый стих-душа живая!
Они любовь, надежду сеют
И грусть-тоску с души снимая...
 
Мысль доносит нежность слова,
Всё красотою отдаёт,
Пейзажами писавший море
Стихам всю радость придаёт.
 
В стихах бывает и тоскую,
В мажорах я ответ даю
И видя жизнь любя, ликую-
Его в своём сердце пронесу
 
Поэт поэта с полуслова понимает,
Когда горит душою каждый слог...
Ответным словом обнимает,
Создав стихи волшебных нот!