Не клянись

Не хочу больше драмы,
Не было притяжения.
Раз решили расстаться,
То не надо сомнений.
Я хочу быть свободной,
Никому не подотчетной,
Но терзаюсь в смятении...
Это жизнь или мучение?
А ведь было все круто...
Жили только мгновением,
Разделяли планету, догорали до тла,
В глазах сверкает слеза.
Мысли томно по кругу:
«Как же мы друг без друга?»
Посещают меня.
Но я хочу быть счастливой,
Я хочу быть любимой!
Трубки я обрываю,
Знать тебя не желаю.
Раз расстались, то хватит!
Не терзай мою душу,
Не клянись в том, что любишь,
Я не верю тебе.
Обещаний минутных
Чуда больше не будет.
Слова роль не сыграют,
Поступками сыта вполне.
 
13.01.19