Капкан
У этой истории нет продолжения,
У этой истории грустный конец.
Встречаются два одиночества,
Надев на себя терновый венец,
Мечтая о светлом будущем,
Играв в настоящую жизнь,
Забывая своё прошлое,
Пути разошлись.
Просто разные люди, разные судьбы,
Нет притяжения - пожара любви...
Может это несерьёзно? Игра от скуки?
Волшебство кончилось, химии обман,
Плен не окутал, сети расставлены...
Капкан.
13.01.19