катарсис

вот приходит он
парень с татуировкой дракона
на предплечии
такой уверенный в себе
глядит надменно
он раздраконивает тебя своими
тонкими-тонкими пальцами
открывает в тебе то
чего ты о себе и не знала
вышивает на тебе словно на пяльцах
лепит из тебя будто из глины
и ты уже знаешь
что эта ночь будет длинной длинной
тягучей как патока
смеёшься как одержимая
шепчешь что-то невпопад
а души на всех парах
низвергаются в ад
 
мальчик с татуировкой дракона
а
г
о
н
и
я
 
шепчешь ему мало-мало
ещё-ещё
нежно водишь губами по
его предплечию
вбирая его в себя
целуешь его горячо
и низко
плавное скольженье
 
 
 
а утром всё будет как у всех
мы оба знаем продолжение
 
а утром всё будет как у всех
дождь смоет снег
ты не будешь умолять его остаться
 
всего одна ночь
он засыпает держа твою руку в своей
 
 
катарсис