каждый уходит

каждый уходит в свою пустоту
немощью бледною маяться
завтра ты снова встретишь не ту
а те не встречаются
 
завтра я встречу опять не тебя
слёзы и смех
мы лишь играем друг-другом шутя
 
а любим не тех.